Si vous utilisez un appareil Android et avez acheté votre abonnement Mindvalley via le Google Play Store (plutôt que directement sur notre site web), ce guide vous expliquera étape par étape comment annuler votre abonnement, si vous vous êtes abonné directement depuis l’application Mindvalley.
Étape 1 : Identifiez la manière dont vous vous êtes abonné
Avant de commencer, vérifiez comment vous avez acheté votre abonnement à l’origine :
- Via l’application Mindvalley sur Android : à l’aide de votre appareil Android et de votre compte Google.
- Via le site web Mindvalley : via le site web, à l’aide de votre carte bancaire ou de PayPal. Cliquez ici.
Cela est important, car la méthode d’annulation dépend de la manière dont vous avez payé. Si vous avez acheté votre abonnement Mindvalley via l’application sur le Google Play Store, il peut uniquement être annulé directement depuis le Play Store, car c’est ainsi que Google gère les abonnements intégrés aux applications. Si vous avez acheté votre abonnement directement depuis l’application Mindvalley sur Android, veuillez suivre les instructions ci-dessous.
Étape 2 : Comment annuler via l’application Mindvalley (abonnements directs)
Si vous vous êtes abonné via l’application Mindvalley pour Android, suivez ces étapes dans votre application Mindvalley :
- Ouvrez l’application Mindvalley sur votre appareil Android.
- Connectez-vous à votre compte.
- Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de votre écran.
- Vous serez dirigé vers la page de votre compte. Appuyez sur le symbole des paramètres (icône de roue dentée ⚙️).
- Vous arriverez dans les Paramètres généraux, appuyez sur Facturation.
- Appuyez ensuite sur Gérer mon abonnement. Cliquer sur cette carte fermera l’application Mindvalley et ouvrira la page Abonnements actifs dans le Google Play Store.
- Vous verrez une liste de vos abonnements actifs ; cliquez sur l’élément accompagné du logo Mindvalley.
- Appuyez sur Annuler.
- Sélectionnez votre motif d’annulation dans le menu déroulant.
- Enfin, appuyez à nouveau sur Annuler pour confirmer.
✅ Une fois la procédure terminée, vous recevrez un message de confirmation et votre abonnement restera actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel.
🛈 Remarque : La simple désinstallation de l’application n’annulera pas votre abonnement ; vous devez l’annuler via le Play Store.
Étape 3 : Après l’annulation
- Vous conserverez l’accès jusqu’à la fin de votre période de facturation.
- Vous ne serez plus facturé après la date d’annulation.
- Vous pouvez confirmer votre annulation en vérifiant le statut de l’abonnement dans votre application ou dans le Google Play Store ; il devrait indiquer Annulé ou Ne sera pas renouvelé.
- Les remboursements pour les achats effectués via Google Play sont soumis à l’approbation de l’app store. Les achats intégrés aux applications ne sont pas couverts par la politique de remboursement de 15 jours.