Voici tout ce que vous devez savoir sur l’annulation de votre abonnement Mindvalley et la demande de remboursement si vous y êtes éligible.
Politique de remboursement
Vous pouvez demander un remboursement de votre adhésion Mindvalley dans les 15 jours suivant la date de votre achat initial.
Après la période de 15 jours :
Les remboursements ne sont plus disponibles
Vous pouvez toujours annuler votre abonnement à tout moment
Lorsque vous annulez :
Votre abonnement ne sera pas renouvelé
Vous continuerez à bénéficier de l’accès jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours
Remarque :
Tous les paiements de renouvellement sont non remboursables
Les adhésions sont renouvelées automatiquement, sauf si elles sont annulées avant votre date de renouvellement
Nous envoyons des rappels par e-mail avant le début du nouveau cycle
Comment accéder à la facturation et aux abonnements
Pour gérer votre abonnement :
Connectez-vous à votre compte Mindvalley
Cliquez sur votre photo de profil (dans l’angle supérieur droit)
-
Sélectionnez « Compte »
Accédez à « Facturation et abonnements »
Vous verrez ici toutes les options disponibles pour votre abonnement.
Remarque : Dans la section « Facturation et abonnements » vous verrez également votre historique des paiements et vos modes de paiement
Gérer votre abonnement
Selon votre forfait, vous pouvez voir les options suivantes :
Changer de forfait
Ajustez votre abonnement pour mieux répondre à vos besoins :
Passez à un forfait supérieur ou inférieur
-
Choisissez entre :
Méditations
Collections
Choisissez une facturation mensuelle ou annuelle
Annuler votre abonnement
L’annulation interrompt les renouvellements futurs tout en maintenant votre accès actuel, sans frais supplémentaires.
Que se passe-t-il lorsque vous annulez :
Votre abonnement ne sera pas renouvelé
Vous conserverez l’accès jusqu’à la fin de votre cycle de facturation
Aucun remboursement ne sera effectué
Étapes pour annuler :
Cliquez sur « Annuler »
Une offre spéciale peut s’afficher, que vous pouvez accepter ou refuser
-
Confirmez votre annulation
Après l’annulation, vous verrez :
Un message de confirmation
Votre date de fin d’accès
-
Une enquête facultative
Demander un remboursement
Si vous êtes dans la période de remboursement de 15 jours, l’option « Obtenir un remboursement» s’affichera.
Cette option s’affiche uniquement si votre abonnement est éligible.
Que se passe-t-il lorsque vous demandez un remboursement :
Votre abonnement est annulé immédiatement
Votre accès prend fin immédiatement
Votre paiement sera remboursé
Étapes pour demander un remboursement :
Cliquez sur « Obtenir un remboursement »
-
Choisissez l’une des options suivantes :
Annuler uniquement (conserver l’accès jusqu’à la fin du cycle de facturation), ou
Procéder au remboursement (perdre l’accès immédiatement)
-
Vérifiez et confirmez votre demande
Après confirmation, vous recevrez :
Une confirmation de remboursement
Le montant total du remboursement
Le délai estimé pour que les fonds soient reversés sur votre mode de paiement d’origine (Veuillez prévoir plusieurs jours ouvrables avant que les fonds apparaissent sur votre compte, car cela dépend des délais de traitement de votre banque)
-
Une courte enquête
Offres exclusives avant votre départ
Avant d’annuler ou de demander un remboursement, vous pouvez recevoir une offre spéciale :
Forfaits annuels : Jusqu’à 30 % de réduction
Forfaits mensuels : Jusqu’à 10 % de réduction
À retenir :
Les offres ne sont pas disponibles pour les abonnements bénéficiant déjà d’une réduction
-
Si vous acceptez :
Pendant la période de remboursement : la réduction s’applique immédiatement (vous pouvez recevoir un remboursement partiel)
En dehors de la période de remboursement : la réduction s’applique lors de votre prochain cycle de facturation