Alles, was du über die DSGVO und das Stellen eines Antrags über dein Konto in der App wissen musst
Wenn du das Mindvalley-Ökosystem aus irgendeinem Grund verlassen und dein Konto dauerhaft löschen möchtest, kannst du eine Anfrage über das Web oder die Mindvalley-App senden. Dies gilt sowohl für Apple- als auch für Android-Nutzer.
Bitte beachte, dass die Anfrage zur Löschung deines Kontos NICHT bedeutet, dass dein Mindvalley-Mitgliedschaftsabo gekündigt wird, sondern dass dein gesamtes Konto aus unserem System gelöscht wird. Weitere Informationen zur Kündigung deiner Mindvalley-Mitgliedschaft findest du, wenn du HIER klickst.
Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Stellen eines DSGVO-Antrags über dein Mindvalley-Konto in der App:
Öffne die Mindvalley-App.
Tippe oben links in der App auf dein Profilbild. Dadurch gelangst du zu deinem Profil-Tab.
Tippe oben rechts auf das Einstellungen-Symbol und wähle dann „Kontoeinstellungen“ aus. Dort kannst du die Art des Antrags auswählen, den du stellen möchtest.
Es gibt drei Arten von Anträgen: „Deine Daten herunterladen“, „Deine Informationen korrigieren“ und „Konto dauerhaft löschen“.
1. Deine Daten herunterladen:
Du kannst diese Option auswählen, um eine Kopie deiner Daten von unserer Plattform zu erhalten. Die Vorbereitung dauert etwa 30 Tage. Anschließend wird die Kopie an die bei Mindvalley registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
2. Deine Informationen korrigieren:
Du kannst diese Option auswählen, um deine Kontoinformationen zu ändern/aktualisieren. Du kannst nur deine E-Mail-Adresse und deinen Namen ändern. Wenn du andere Informationen aktualisieren möchtest, kannst du dies über dein Konto tun. Weitere Informationen findest du, wenn du hier klickst.
3. Konto dauerhaft löschen:
Du kannst die Löschung deines Kontos beantragen. Dadurch werden alle deine Daten dauerhaft entfernt, einschließlich Programmen, Abos und allen zugehörigen Informationen. Wenn du ein aktives Abo hast, kündige es bitte über den App Store oder Google Play Store, bevor du die Löschung beantragst. Wir können die Kontolöschung erst bearbeiten, wenn das Abo gekündigt wurde, um zukünftige Abbuchungen zu vermeiden.
Wenn du darauf tippst, gelangst du zur letzten Phase deines Antrags, in der eine Verifizierung erforderlich ist. Um mit deinem Antrag fortzufahren, musst du deinen Gerätecode eingeben.
Sobald du auf „Konto löschen“ tippst, verlierst du alle Abos und Programme, die du zuvor erworben hast. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, sobald der Antrag gesendet wurde.