Tutto ciò che devi sapere sul GDPR e su come inviare una richiesta dal tuo account tramite l’app
Se desideri abbandonare l’ecosistema Mindvalley e cancellare definitivamente il tuo account per qualsiasi motivo, puoi inviare una richiesta tramite il Web o l’app Mindvalley. Questo vale sia per gli utenti Apple che per quelli Android.
Tieni presente che la richiesta di eliminazione del tuo account NON implica la cancellazione dell’abbonamento Mindvalley; significa invece che il tuo intero account verrà eliminato dal nostro sistema. Per saperne di più su come cancellare il tuo abbonamento Mindvalley, fai clic su QUI.
Ecco una guida passo passo su come inviare una richiesta GDPR dal tuo account Mindvalley tramite l’app:
Apri l’app Mindvalley.
Tocca la tua foto del profilo nell’angolo in alto a sinistra dell’app; verrai indirizzato alla scheda del tuo profilo.
Tocca l’icona delle impostazioni nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona “Impostazioni account”. Da qui puoi scegliere il tipo di richiesta che desideri inviare.
Esistono tre tipi di richieste: "Scarica i tuoi dati", "Correggi le tue informazioni" e "Elimina definitivamente l’account".
1. Scarica i tuoi dati:
Puoi selezionare questa opzione per ricevere una copia dei tuoi dati dalla nostra piattaforma. La preparazione richiederà circa 30 giorni e la copia verrà inviata all’indirizzo email associato al tuo account Mindvalley.
2. Correggi le tue informazioni:
Puoi selezionare questa opzione per modificare/aggiornare le informazioni del tuo account. Puoi modificare solo il tuo indirizzo email e nome, ma se desideri aggiornare altre informazioni puoi farlo dal tuo account; per maggiori dettagli, fai clic qui.
3. Elimina definitivamente l’account:
Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account, che rimuoverà definitivamente tutti i tuoi dati, inclusi programmi, abbonamenti e qualsiasi informazione associata. Se hai un abbonamento attivo, annullalo tramite l’App Store o il Google Play Store prima di inviare la richiesta di eliminazione. Non possiamo elaborare l’eliminazione dell’account finché l’abbonamento non viene annullato, per contribuire a evitare addebiti futuri.
Toccando questa opzione, verrai indirizzato alla fase finale della richiesta, dove è richiesta una verifica. Per procedere con la richiesta, devi inserire il codice di accesso del dispositivo.
Quando tocchi "Elimina account", perderai tutti gli abbonamenti e i programmi che possedevi in precedenza. Non puoi annullare questa operazione una volta inviata la richiesta.