Tout ce que vous devez savoir sur le RGPD et comment soumettre une demande depuis votre compte via l’application
Si vous souhaitez un jour quitter l’écosystème Mindvalley et supprimer définitivement votre compte pour quelque raison que ce soit, vous pouvez envoyer une demande via le Web ou l’application Mindvalley. Cela s’applique aux utilisateurs Apple comme Android.
Veuillez garder à l’esprit que demander la suppression de votre compte N’implique PAS l’annulation de votre abonnement Mindvalley ; cela signifie plutôt que l’intégralité de votre compte sera supprimée de notre système. Pour en savoir plus sur la façon d’annuler votre abonnement Mindvalley, cliquez ICI.
Voici un guide étape par étape expliquant comment soumettre une demande au titre du RGPD depuis votre compte Mindvalley via l’application :
Accédez à l’application Mindvalley.
Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l’application ; vous accéderez ainsi à l’onglet de votre profil.
Appuyez sur l’icône Paramètres dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez « Paramètres du compte ». À partir de là, vous pouvez choisir le type de demande que vous souhaitez soumettre.
Il existe trois types de demandes : « Télécharger vos données », « Corriger vos informations » et « Supprimer définitivement le compte ».
1. Télécharger vos données :
Vous pouvez sélectionner cette option pour recevoir une copie de vos données depuis notre plateforme. Il faudra environ 30 jours pour la préparer, puis elle sera envoyée à l’adresse e-mail associée à votre compte Mindvalley.
2. Corriger vos informations :
Vous pouvez sélectionner cette option pour modifier/mettre à jour les informations de votre compte. Vous pouvez uniquement modifier votre adresse e-mail et votre nom, mais si vous souhaitez mettre à jour d’autres informations, vous pouvez le faire depuis votre compte ; pour plus de détails, cliquez ici.
3. Supprimer définitivement le compte :
Vous pouvez demander la suppression de votre compte, ce qui supprimera définitivement toutes vos données, y compris les programmes, les abonnements et toutes les informations associées. Si vous avez un abonnement actif, veuillez l’annuler via l’App Store ou le Google Play Store avant de soumettre votre demande de suppression. Nous ne pouvons pas traiter la suppression du compte tant que l’abonnement n’est pas annulé, afin d’éviter d’éventuels prélèvements ultérieurs.
Lorsque vous appuyez dessus, vous accédez à la dernière étape de votre demande, où une vérification est requise. Pour poursuivre votre demande, vous devez saisir le code d’accès de votre appareil.
Une fois que vous avez appuyé sur « Supprimer le compte », vous perdrez tous les abonnements et programmes que vous possédiez auparavant. Vous ne pourrez pas annuler cette opération une fois la demande envoyée.