Tudo o que você precisa saber sobre o GDPR e como enviar uma solicitação pela sua conta através do aplicativo
Se algum dia você quiser deixar o Ecossistema Mindvalley e excluir sua conta permanentemente por qualquer motivo, poderá enviar uma solicitação pela Web ou pelo aplicativo Mindvalley. Isso se aplica tanto a usuários da Apple quanto do Android.
Lembre-se de que solicitar a exclusão da sua conta NÃO implica o cancelamento da sua assinatura da Mindvalley; isso significa que sua conta inteira será excluída do nosso sistema. Para saber mais sobre como cancelar sua assinatura da Mindvalley, clique AQUI.
Veja um guia passo a passo sobre como enviar uma solicitação do GDPR pela sua conta Mindvalley através do aplicativo:
Acesse o aplicativo Mindvalley.
Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo do aplicativo; isso levará você à aba do seu perfil.
Toque no ícone de Configurações no canto superior direito e selecione “Configurações da conta”. A partir daí, você poderá escolher o tipo de solicitação que deseja enviar.
Há três tipos de solicitação: "Baixar seus dados", "Corrigir suas informações" e "Excluir conta permanentemente".
1. Baixar seus dados:
Você pode selecionar esta opção para receber uma cópia dos seus dados da nossa plataforma. Isso levará cerca de 30 dias para ser preparado e será enviado para o endereço de e-mail cadastrado na Mindvalley.
2. Corrigir suas informações:
Você pode selecionar esta opção para alterar/atualizar as informações da sua conta. Você só pode modificar seu endereço de e-mail e nome, mas, se quiser atualizar outras informações, poderá fazer isso pela sua conta. Para obter mais detalhes, clique aqui.
3. Excluir conta permanentemente:
Você pode solicitar a exclusão da sua conta, o que removerá permanentemente todos os seus dados, incluindo programas, assinaturas e quaisquer informações associadas. Se você tiver uma assinatura ativa, cancele-a pela App Store ou Google Play Store antes de enviar sua solicitação de exclusão. Não podemos processar a exclusão da conta até que a assinatura seja cancelada, para ajudar a evitar cobranças futuras.
Ao tocar nessa opção, você será levado à etapa final da sua solicitação, na qual será necessária uma verificação. Para prosseguir com sua solicitação, você deverá inserir o código de acesso do dispositivo.
Depois de tocar em "Excluir conta", você perderá todas as assinaturas e programas que possuía anteriormente. Não é possível desfazer essa ação depois que a solicitação for enviada.