Descubre todo lo que necesitas saber sobre cómo agregar y eliminar miembros de tu plan de suscripción de Mindvalley Membership.
Como estudiante de Mindvalley Membership con el Plan Familiar, ahora puedes agregar o eliminar miembros de tu suscripción activa mediante el Plan Familiar.
Entonces, ¿qué es un Plan Familiar?
El Plan Familiar es una función que te permite compartir tu suscripción de membresía con familiares o amigos como suscriptor principal, también conocido como administrador de la suscripción.
Los miembros invitados a unirse al plan tendrán los mismos beneficios que tú, el administrador de la suscripción (la persona que compró la suscripción), y tendrán acceso a todo el material del paquete de membresía.
¿Quién es el administrador de la suscripción?
Es la persona que compró inicialmente la suscripción de Mindvalley Membership. Esta persona puede administrar la suscripción, lo que incluye todas las acciones que se indican a continuación:
- Agregar nuevos familiares o amigos al plan.
- Eliminar familiares o amigos existentes del plan.
- Cancelar el plan.
- Solicitar reembolsos.
¿Cómo puedes invitar a miembros como administrador de la suscripción?
Inicia sesión en tu cuenta de Mindvalley.
Ve a tu «Foto de perfil» en la esquina superior derecha.

Ve a «Facturación y suscripción» y haz clic en «Editar plan».
Haz clic en el signo (+) «Invitar a un familiar».

Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico del miembro y, luego, haz clic en el botón «Enviar invitación».
Se enviará un correo electrónico de confirmación al nuevo miembro, quien deberá confirmar su participación.

Verás la dirección de correo electrónico del nuevo miembro en tu cuenta, como se muestra a continuación, junto con una notificación de que se envió una invitación.

Después de recibir el correo electrónico, el nuevo miembro deberá revisar su bandeja de entrada y hacer clic en el botón «Activar suscripción», como se muestra a continuación.

¿Qué sucede después de que el administrador de la suscripción envía una invitación?
Para los nuevos usuarios de Mindvalley, se agregarán al plan y recibirán un correo electrónico para activar su cuenta restableciendo la contraseña cuando hagan clic en el botón «Aceptar invitación».
Por otro lado, los usuarios existentes de Mindvalley también recibirán un correo electrónico de invitación; sin embargo, en lugar de dirigirlos a restablecer su contraseña, serán redirigidos a la página de inicio de sesión universal.

El miembro podrá ver la información del plan en la pestaña «Facturación y suscripción» de su cuenta.
Ten en cuenta que los miembros invitados a tu plan no podrán modificar ninguna información ni cancelar tu suscripción. Solo tú, el administrador de la suscripción, tendrás dicha autoridad.
¿Cómo puedo eliminar miembros como administrador de la suscripción?
- Inicia sesión en la cuenta de Mindvalley.
- Ve a tu «Foto de perfil» en la esquina superior derecha.
- Ve a «Facturación y suscripción» y haz clic en «Editar plan».
- Podrás ver a todos tus miembros actuales en la lista.
- Para eliminar a un miembro, haz clic en el botón «Eliminar miembro», como se muestra a continuación.

Aparecerá una ventana emergente de notificación para confirmar que deseas eliminar a un miembro específico, como se muestra a continuación.

Preguntas frecuentes:
¿Puede el administrador de la suscripción agregar miembros sin limitaciones?
No, cada plan solo tiene un número determinado de plazas. Por ejemplo, si el plan de tarifas está configurado para 5 plazas, el administrador de la suscripción solo puede agregar 5 miembros al plan.
¿Cuántos cambios se permiten en el plan?
El administrador de la suscripción tiene un límite de 3 cambios por año. Si desea realizar cambios después de haber hecho 3 cambios, deberá esperar hasta el final de su periodo de suscripción.